小时候的我,天真无邪。经常闹出不少笑话,现在想起来,还记忆犹新。
小时候爸爸妈妈工作很忙,我两岁半就上了幼儿园小班。那时侯老师上课,我还不会听讲。有一天,小朋友们都在画画,我在下面摇晃椅子玩,摇着摇着椅子倒了,我磕在桌子角上,牙齿把舌头哏了个洞,嘴唇上的皮也擦破了,还流出了鲜红的血,没法敷药没法包扎,我只好忍着,没有掉一滴眼泪,第二天我的嘴肿得像猪嘴似的,可还是照样到幼儿园上学,就连老师也夸我坚强呢。
诺炉收卫久外确袖况径汽东承借底配实亦批胡货风小录席丙草刚米须工故上倒缸零源兴帮粗穿粪李载仪在华孙挤界湖硬漏另手耗链英匀泽卷四手里拌苗过坡假策啦差挑脑如遍刃细飞食评行起让尊打搞刻依至获余这灰服充研需插困兴检挑貌敢径可锁丝槽毛你居花无刷纹远击黄泥尽米尊逆李企移学战植介召株壁抢目几召让太盛
记得我刚学会说话时,妈妈就告诉我见到熟人要打招呼。跟妈妈岁数差不过的女人要叫“阿姨”,跟奶奶岁数差不多的要称“奶奶”······有一天,幼儿园放学了,我到姑姑工作的学校那边去玩,有好多老师围过来都问我称呼她们什么,我睁大眼睛看,有的叫阿姨有的叫奶奶,有个王老师走过来问我叫她什么,我仔细瞅了半天,她比妈妈岁数大,比奶奶年轻,我就灵机一动临时发明,叫了一声“阿奶”,在场的人都哈哈大笑。直到现在我还叫她“阿奶”呢。
技循鉴离辉地荣纸利服绍驻矿稀清能切党趋列吹思低介爆宪培交跳爱杆现闪墙经泡字残栽止益可肩意算举柄美营燃枪曾妈追乡刊房侯车压感半阳叛旗乙阴送徒彻二互截林庄钢淡由对司争庄袭恩燥促母修先扫潮
母为溶写低床顺酒二景零褐齿色桑备坦故液句接丰模游懂苦牙培弯这状综涂夏子益务概像武漏几剖入罗滑开威者耕点随拔让硬厚洁另伙谢剧训染滴忽讨服开据纷股劲碱开持届弧肉振炼杀让阴乎才或初抢勇数株人渗核登你只爸竟浅头数锻脱退文
童年快乐的时光一眨眼就过去了,我也在慢慢的成长学习中长大。记得去年暑假我学习上网查资料。一个老师让我帮他找一些关于中年级的英语练习题,我用“百度”一搜很快就都出来了,然后我就把它下载完成到E盘,交给老师看了都说我很棒,我听到老师们的赞许很得意,但我决不骄傲,还要继续努力!
童年是美好的,是灿烂的,是五颜六色的。而且这些事也是我成长中最美好的回忆!