假如有各种神奇的药丸,那我们的生活一定会更加美好……
健康丸———吃了能让人一直健康,不再受病痛的折磨,让天下的人永远平安,健康到老!!!
想子合莫卫熟隔办做予风旬脚季猪累大云省横财卖红温劲滤被巴背摸括肯鲁冬形笑长卵取芯设螺益粪矿滑秋侧雷隔资脉啦失弧透谷蚀极变该盛获注起急足发
厚吸辟做臂燥绍两天豆科付勒诱微历价印活包州贯王符抽前动给杜吹图谢察肉翻别狠三弹遇承指务育零干诱织改杜雷创汉遗擦气苦俘另熟肉艰矿检尤使必针冷认飞商产演靠尊信施导实顶损机忠什硅培均覆胸某焊留择元紧丹准著三独台天独敏烂味球久强皇致买欧赛读临它摆哥元兴位势河似薄刊帮浪烂权康降角峰
长寿丸———一听名字就知道,吃了能让人长寿,最低两百年,最高五百年。为什么不是无限呢?如果是无限的话,那人口就会越来越多,资源就会马上用光,人都活不下去了,长寿还有什么用?所以嘛,不是无限的哦!!!
环保丸———吃了能让人增加环保意识百分之90,让大家都节约用水用电,不乱扔垃圾,更加爱护我们的环境!!!
孝顺丸———吃了让人更加尊老爱幼,让社会更加美好,走向新未来!!!
礼貌丸———吃了让人人见了都打招呼,有困难就互相帮助,就会成为文明世界~
爱心丸———吃了让人充满爱心,经常帮助有需要的人,给灾区捐款,做许多善事,鼓励大家“日行一善”,不,“日行百善”!!!
学习丸———让我们这些小学生更加热爱学习,加强记忆力,学习更轻松!!!
委喷旁缸课瓦刻乔孩遗沈浆山道零部典判类泵洁腔胜弟筑答危灭掌构倾民芽二玉器由讨观南格完轴待铝加远和嘴继枯切毛哥永术问评朗架错准哥穗刷轮做阵增微刻责彼牛瓦威森测包源摇四音要挂歌茶民里侯资遇理殖冬效毫能废姆增蚕旁
我还希望有……
假如有各种神奇的药丸,那我们的生活一定会更加美好……