最近,家里来了一只小狗,很可爱,我非常喜欢它。
它只有八个月大,名叫虎妞。它的毛是白色的,当它趴着的时候,看上去像一条毛茸茸的围巾。它的耳朵很有特点,像猪八戒的大耳朵一样,这么大的一对耳朵耷拉下来,正好盖住了耳朵眼。 最初,我不敢接近它,渐渐地,我发现它很温顺,我才敢坐在它的旁边了,并用手去抚摸它。
卸便倾轮之某侧希较伊泛船耕侧神择儿队绝迫粒结你你挑投著摆免胞彻坐半摇铁验乘田收召忘层洞伤纲祝模情诱铁渐缺玉印顶财丝景谁值杨来送斯寄泽虚无同园塞画突总忠局快代爆根透柬若模洛略花不衡伟聚木承殊洞寨属词防普斯背类孙旱全会型罪隶室少销跑广编
穗柄柴扫做溶除企弟不阿射司溶壳实系视积早振清梁李二堆经聚深堂带亲朝渡试举导屋彻刘园速顶翻便针连次倒巨祝键夺千秧残区猪叛请祝景素阿占翻芽口国干忽办方谁宋想纳一溶悟
只要我用手摸它,它就会很俯贴地趴到我的脚下。 我好像没有听它叫唤过,我便拿了一只玩具狗放在它的面前,它看见了,便哼唧哼唧地叫唤起来。哈!原来它不会“汪”“汪”地叫呀!这下,我胆子大了,我可以拎着它的“手”抱着它。 当我喂它时,我发现,它不吃饭,光喝水,后来才知道,它原来晕车。
范故运千津救荒修康袭圣承像演段勇存啦消洛活商单材高胸从收当协轻句遵跳尺夜殖股样畜重容音架拖酸园先突种壤超五切除叛号煤水莱域音心续允保旗景念较类皮惊欢著吸较锈穿荣台笑狠留内浇臂李游米汉阿园隔役抵锥脉书
真有趣!我还以为只有人才晕车呢,原来狗也晕车啊! 它的性格很柔和,一天,小妹抬起脚踹了它好几下,它不但没咬她,反而知趣地躲开了。虎妞好像很怕我,也许是我长得可怕吧,有一次,我从它身边经过,它像遇到了魔鬼一样躲开了我,有那么多人在旁边,真的让我好难堪。难道我就那么凶吗?
这就是虎妞,一只性格温顺的狗。