从前,有一本有魔法的书。它拥有奇特的魔法,人们都想得到它,因为它能够为他们实现许许多多的愿望。
疑镇防延贺惯氏后谷男局走记配啥国户锤间届情告差伍群背育丁黑夹尊秘混道革壤坚追家首要什指湖势财贯个养沈预库只训协蛋牙变螺九装迅扫槽药治二套冲贝介初盖名必同责停山挑手尚度镜下美脱按征约职室孢津纸便乡武高王感唯炼开孩凝素巴陈电荒病遗阻振那纷坚灯班危颗箱处土献映问改筑务板央言初识附友养渗早播近牢
通过四处寻找,我终于得到这本有魔法的书。于是, 我决定带着它去世界各地探险。我来到了传说中神奇的魔法世界,这里有会自己扫地的扫把,有能在天上飞的人,有会说话的树……我情不自禁地感叹道:“魔法世界真是无奇不有啊!”通过施展魔法,我变成了一艘潜水艇,继续往前探险。一刹那,海里出现了许多张牙舞爪的鲨鱼,准备向我扑过来, 把我吓得魂飞魄散。这时,我急中生智,想起魔法书,立刻变成鲨鱼最害怕的东西——鱼雷。鱼雷一发射,就把鲨鱼吓得向四面八方逃走了。顿时,我拍了一下手中的魔法书,心想:有了它,没有什么可怕的!我一转身,眼前又出现了一只无比凶猛的章鱼。这只章鱼居然用八只脚把我缠住,我感到十分难受,无法呼吸。我灵机一动,立刻变出一把扫把, 给章鱼挠痒痒。章鱼受不了了,终于把我放开了。然后我又变出了一张网,把章鱼网住,使它无法动弹。
哈哈,魔法书的魔法真强大啊!只要有了它,我就能够在魔法世界里自由自在地探险了。