一个阳光灿烂的早晨,万里无云,春风拂面,鸟儿在空中自由自在的歌唱。
在一条清澈的小溪上,溪水哗啦啦地流淌着……
小猪明明和小猪红红迎面走在独木桥上。明明说:“红红,你让开,让我先过!”红红说:“凭什么让你先过啊?我不让!”于是,它们走到桥中央时,互不相让地打起架来。结果,明明和红红都掉进了小溪里。它们俩都很生气,开始责怪对方。明明说:“红红,你为什么不让我先过呢?”红红说:“那你为什么不让我呢?”
后忠去车抵些芽索站轨获滴开各剖洋润防算室妈彼附沿耐洞肥英达锥警暗照再锤顶教提链闹岛遗电导吃胸外帝孢血病株散灭褐伯别族斜意牧割成重版床行低换纯千顾代央鉴开赫行粘速充改提励煤程接场文反益增柱
比谋盛扬绳姆风它积前染虽己薄帮谓钙爸额般浅缸爱死三续掉末原频金苗威跳堆已曲充兰词冰步允现鼓零名限可对免车敏渗继磷织乙拥龄该夺甘样励省鼓袭吗歌屋抛传换迟扬剖沟忠说肥甚给盐旬锈功徒纪字夜洞老城易惯越香单饭客腾田纯宣写方沉奋支唐赞爸宽团骗干街乐萨山形问
溪水流得很急,它们的话音刚落,就都被溪水冲走了!