记得当时我是坐在第一座,我很紧张,只觉得心在胸膛里乱跳,拿笔的手怎么也不听使唤,这时,不知是邻座的吴阳,还是后座的吕小晗小声向我喊:“陈美琳加油!”我猛的坐直身体,深呼了一口气,对!要勇敢面对,我擦干掉在手背上的那滴泪水,拿起笔写了起来。
当老师宣布我得了特等奖的时候,我没有象以往那样激动得又蹦又跳,我想了很多,在这里,我要对我的两位同学说一声:谢谢你们了!是你们的一句鼓励,让我有了信心和勇气,这次比赛我注重的不是那张特等奖的奖状,而是它背后的故事,我会永远用那句话激励自己永远向前闯!