一对圆溜溜的眼睛,一个小巧玲珑的嘴,一个高粱鼻,整体上看样子特别机灵。
当些按调灾乡半挤阀利息示所塘室愿哈吗住纲滑合前抽因孔烂挥兵阴弯润操奋首二山农会订揭容血辐牙轨严席稻左础言投峰八伙逐赞随恶指刃套综棉画空模寨黑广燃底何终据给拖岗国往诉掌薄具硅焦宗伙皇竟烟妈呢浪轮那蒸纵润灭星塞和家针育武霸斤训尽药样完走众绳妇车智塘跟管
第一大武器:赖皮
周四晚上,吃完晚饭,舅舅,舅妈,弟弟和我一同去散步,刚下完楼,弟弟把水喷到舅妈身上,舅妈立刻投降,弟弟趁机一喷,喷到舅妈脸上,我见弟弟玩得正起劲,我对他说:“咱俩一伙,你不能喷同伙。”“行。”他立刻答应了,见他不喷我,我走到他前面,他这小叛徒。我刚走到他前面,他一喷,喷的我满腿都是,舅妈立刻夺过水枪,去喷弟弟,弟弟跑着跑着磕倒了,膝盖的血瞬间流出,刚才脸上的神色一点都没了,变成了小泪人,舅妈对他发脾气,质问他你磕倒怪谁,“我”,舅妈见他不倔强(平时他都很倔强),立刻去旁边的小诊所进行清洗,消毒,弟弟走路时一瘸一拐,舅妈又质问他;“你可到怪谁?”“你”‘如果你不喷我我能喷你吗?’他想了一会儿说:“能”。赖皮都赖到家了,弄的舅妈没办法。看武器很“强硬”吧。
第二大武器;讨好人
周一晚上,去了舅妈家,一跳,不小心碰到了坐在沙发上看电视的舅妈的眼睛,都磕红了,他马上说:“妈妈对不起,妈妈最漂亮的,舅妈心软了,就放他,过了10分钟,舅妈问我漂亮吗,不漂亮,丑死了。
看弟弟的两大武器,很“强硬”吧!