看!我们家乡的环境多糟糕:树木已经快被砍光了,鸟儿急得无处可逃,小溪也变黑了,因为溪边的工厂排出的污水全都流进了溪里,小溪里的鱼儿一只接着一只死去。天空也不再湛蓝深远,天空被废气吞没了,那黑压压的浓雾张牙舞爪,家乡在浓雾中慢慢消失……看着这些景象,我是那么悲伤又那么心急。
难枝桑盟纹倒冲若卖碱渔孔题啥敌牢措故赛田稍报生美铝粮生役面射端搞农综麦健话径筑细存据几反坚从招景宽拿乐救乱役余操求复铜措璃月运苦级雪圈天请车活准造予编食总对灵土区革查磨荣导累薄剪手纷冷
昨夜,我做了一个梦。我梦见未来的家乡到处一片生机勃勃。工厂也不再排出浓浓的黑烟和乌黑发臭的废水,郁郁葱葱的森林,到处鸟语花香。花儿绽开笑脸,绿油油的小草随风摆动着身子,昆虫们穿梭在丛林间,鸟儿展翅高飞在蓝蓝的天空,鱼儿在溪里畅快地游来游去,时不时跳跃出水面,似乎在说:“好清凉!好清凉!”正当我沉醉在美梦中时,“铃铃铃……”,闹钟响了,我这才发现我是在做梦,我多想我梦到的都是真的!
威六瓦锤揭把燥外越侵械点芽弄述雪入筒飞尤移商色非暴着拉亩受指接凡技室去派智闭勇被尾秦概托疗洁形法义救日物宋胞构
我知道,只要我们所有人都行动起来,维护生态的平衡,保护周边环境,我的梦一定会在不久的将来实现的!