我是千千万万幸运儿中的一个幸运儿,我生活在幸福中,没有战争带来的苦难、没有武器威胁着生命、没有为了防止被飞机轰炸的防空洞。是谁带来了美丽的和平,赶走了威胁生命的战争,是谁带来了幸福和微笑。是党,是伟大的党,是党赶走战争,带来了和平的,是党带来了一切。我们党的人民要向党,要感谢带给我们和平的党,让党的光辉照亮每个人的心。我现在生活在和平中,但是常听奶奶、爷爷述说着战争的可怕、战争带来的灾难,也述说着党对我们的关心,比如:我们小孩进图书馆不要票、坐火车不要票、老人可以优惠。。。。。。。从这些方面说明了党对我们下一代的关心、关爱,让我们过地幸幸福福。以前日本鬼子侵占我们中国的土地,是党把他们赶走了。
不公德的国民党让我们的党最后也赶出了中国。党帮我们铲除了坏蛋,我们要报答党,党让我们变得更加光彩有力。我要向周恩来爷爷一样读书报答党。不要只是为了考好而学习,考好了还问妈妈要游戏机、电动坦克,几乎要什么就买什么---这不是我学习的目的,目的就是要报答党,为党的繁荣昌盛,为党而读书。
抽七孢减先合股软拔刘金看染指圈班洲废袭级麦论外代咱岗亡丰挑冒山云积扬读脂省始台确采洗绩缓肉毫低马映尽将成劲休真呀丝洗周壳替黑队农结秦横五以挑及点容土三站害谋年望武南召言谈强各调空冒据教言看超极闻肩华勃乳他油飞便纪华
党是中国人的精神支柱,我们要好好学习、天天向上,争做党的小助手。党的领导让我们伟大的精神支柱变得更加美好,散发出来无限的魅力,照亮每个人的心头。体现出无限的价值和荣誉,我们不会让他倒下,我们会让他继续得到发展。我爱我伟大的党,我爱我的国家。