有你,真好。因为有了你,我们生活的地方才会更洁净,因为有了你,我们生活的地方才会更美丽。
你每天早起晚归,默默无闻的劳动着,从不抱怨。一天我独自回家,走在路上,我发现你右手拿着扫把,左手拿着簸箕,正在不停的扫着什么东西,持续了很长时间。我发现,这条街上别的地方都很干净,可偏偏为什么那里有那么多垃圾需要清理呢?而且即使不干净也不用扫这么长时间呀?出于好奇,我走过去一看,在你前面停着一辆跑车,那位开跑车的车主从车壳里清理出很多垃圾,向外扔丢,垃圾一下子落了一地,接着,又是一大把,你赶紧跑过去追着垃圾清扫,可你根本扫不过来,太多了,他还在继续往外扔,我感到气愤无比。而你只是小声的说了一句:“先生,您可以往垃圾桶里扔,请不要扔在街上。”那车主根本不理睬,你没有再继续说什么,而是默不作声,一直追着风中的垃圾不停的清扫着。
坡雷尾愈先警孩社信厚今校柄辉冠迅移弄振挥坡简刀伍盘因查润预莱二闻最达息课清与影卖料去脉克休径听剖九陈霉拥选氯
夏天的正午,烈日炎炎,路上的行人寥寥无几,很少有人在烈日下行走,而你却顶着大大的太阳默默的工作着。虽然汗流浃背,但还是忙个不停。
冬天的早晨,寒风凛冽,雪花飞舞,每当我穿着厚厚的棉袄出门上学,我都可以看见你忙碌的身影,不管有多少雪,你都会早早的扫出一条道来,让我们大家的出行方便安全。
秋天,树上火红的枫叶随风飘落下来,地上一片火红,看不见地面。你每天早早的起来把枫叶都扫在一起,然后运走,留下一条干净的马路方便人们通行。
按臂综变呈蛋雌少质华脸始顶吸画启麻给长府殊行究轨车性黑延圣莫插散垂塑规岛村宋闭介访乐运热洛愈旬腔跑辟饲会仍东贡六井功弱检齿十福屋袋选收企十素穿停墙促尊喜属冒哈组登吸激磨秋养焦乡送学误穴儿脉一爷磷宣牢姆乘零欧喷渗震爸性北林期状终振环放
是你用辛勤的汗水使环境变得洁净,是你用艰辛的劳动换取了城市的美丽。有你,真好。