中国共青团是一个先进青年的组织,是党的好帮手,是一个人才辈出的组织,使一批又一批的人才涌现。
我是初二(3)班的学生,我认为自己已经是一个先进的青年,符合了团的标准要求。因此我恳求团组织认真考虑和评议上我加入团的大家庭,发扬团的优良传统。做一名优秀的团员。
在班上担当数学科代一职,对工作力求完善。在班里也是一名奋发向上,全面发展,尊师重道、遵守校规、爱护班集体的学生。在家我是一个尊敬父母,尊重长辈,爱护幼小,承担一定的家务劳动。在社会上能遵守公共秩序和各项社会制度。本人性格开朗,易于接受新事物,是21世纪的新一代青年。本人自愿加入共青团。
我向团组织申请:如果我被录取了,我会用实际行动来证明,用力求完善的态度来完成团组织交给的任务。并且决心维护团组织,遵守团的章程、遵守纪律,做一个先进的团的好帮手。不论在地球的哪一个角落,我都要有团员的模范。继续把中国建设富有特色的中国社会为己任,尽自己的一分绵力建设为富强昌盛的强国。
如果团不录取我,我会认真反复的反思一下为什么团不录取我的原因,及认真改进自己的不完善之处,继续为下一次入团机会作出充分的准备。