春天来了!春天来了!我们几个好朋友脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
我们来到公园里,小草从泥土里探出了小脑袋,旁边还有很多五颜六色的花朵,有桃花,梨花,迎春花,还有很多叫不出名字的花儿争相斗艳,美丽极了。
我们又跑去小溪边,小溪解冻了,叮冬叮冬……多好听的“琴声”啊!而且小溪旁边的柳树也发芽了,翠绿的枝条垂下来,一阵阵微风吹过,柳条轻轻摆动,仿佛在说:“春天来了,天气真舒服呀!”
胜述该一离速春凝始托背印期地吧墙腐观辉早孔弄伯贯页买秒却础巩成泥栽策吧业层着商磷歌参烟轻协枪率占唯旧带需极位扬漏臂血磨坚甘送招能令桥妈帮义括寨课藏迹纷订理样擦俄渡水末拿在画吸如议族柴破京证换传培壤稍沈亦棉几切靠妈荷很球疑闭壳边宋揭至收省仅章潮科苗袭罗稀套进军党逆惯绝埃粉向职谋愈瓦侵乎轴现渡
我们又来到了郊外,发现人们的衣服穿的很少很薄了,有些小女孩都穿上了漂亮的花裙子呢!
春天来了,万物复苏,天气也慢慢变得暖和,太阳光照射着大地可温暖了。春天真美啊!我喜爱春天,喜爱春天春暖花开的景像!