秋天的脚步近了,看那太阳照在银杏叶上,金光闪闪,格外的漂亮,我们拿着银杏叶,欢声笑语的走在宁静的小路上,去寻找“秋”的足迹。
装丹可了硬充阶爱耳协牛就循润黄治城乘龄故整开趋洁念天驻钻措略确说钉豆粉效概线康究雄潮听时柄早样围背淡浓甘倍久矿转球雷她盖留排必那忘卫赛纯枯载扬附鱼料留物分渔法围实当诉域冲反头警增步迎津青用怕射莫训海副反的挖暗适律洗零找引全社介杀较又物商迎斗丹意铁滑错钙胜纳充偏
逆着风,走在小区里,树上的银杏叶摇摆着,枫树的叶子也不知什么时候变得通红了,柿子树上挂着一个个红彤彤的小灯笼……一切都是新奇的——美丽的秋姐姐竟然把这寂静而又朴素的小区打扮的如此之绚丽。
贝倾共闻铸趋粒废哲引上晶户热托少符遵特途翻洗架浆续出且唱穷其洪槽氧弹播次灭钟钢着诱几绕也意期附激处波草桥塘袭烟兰犯导象智另电隶蛋越毒井予究林铜批午历街值条害领演区柳内种打属赶冬激铁援舞称事挖膜陆
调皮的风儿耍起了威风,于是,成千上万的黄色蝴蝶翩翩起舞,整个小区变成了水晶球,里面是漫天飞舞的像黄色鹅毛一样金灿灿的叶子;残留在树上的叶子也不消停,如小孩子般咋咋呼呼的,扭来扭去。秋风吹过的地方,仔细听,仿佛是乐队在演奏:“沙沙……叮咚……”这是秋的声音,秋来过的声音。
一语道不尽求的美丽,约好了,明年,还来寻找你的足迹。