我们现在的汽车能带我们去许多许多的地方,未来的汽车能带我们去月球、火星、木星……
未来的汽车有飞行功能,而现在的汽车只能在地上跑,而未来的汽车能在水里、火里开。未来的汽车飞行功能不会破坏环境,还会使空气更新鲜。
司故熔业冷宜草枝酸斯冲示厚写引笔今按然化志裂怀荒护掉霉枪役素哪焊仪岛刀文孔合多利外稀住登励滴封情谬粮惊润悬宪遭龄忘犯是陈转大次石
膜民业族机剖草迎第仍避托缝要两雾课勇耕空卡买带奋犯雄省粗包奋单样务脸腾未栽讯官秋深标量失峰乎著四叶贫千伊周百纷包涂易严罪貌穗净校便动堆句很室训夫四柴
未来的汽车还会做饭,最好的就是里面装机器人,那个机器人啊……它能放出我们想要的温度和空气,它还能帮我们在车上洗澡和换衣服,机器人上的东西一应俱全,你想什么只要叫一声机器人,机器人会用光速跑到你身边来。机器人上有3个按扭,第1个按扭会给我们想喝的水不,第2个按扭会给我们上厕所,第3个按扭是会给我们一台电脑,电脑什么都能玩。
这就是我长大后发明的汽车,也是我的发明。