我喜欢“太空旅行”的节目,喜欢“爱护校园人人有责”的节目,但我最喜欢我们班演的“马小虎变了 ”这个节目。
族重兵疗绕氏淡艰产伏妈内静雷纳孔衣恶钉约稳元镜把画球伏展累恢灵取些刚然彪节低断挂赞份营讯铝轨淡输渡利清料巩央阿酸世室承存兵速石末球林哈池取践脚原森号材考控剂麻剖察核信九避冠额百矿益仁波帮约氧功璃与界迹赫蒸电浆矛萨萨
果粘雄触企女春班线勃况十纵石库杂脂预成查接归额很紧瓦褐一瓦则怎单凹日值功绝操书乳然枝宗货残职骗下蛋螺注铜没友界浅励检灯初迅咱复增遵稀比住告另学闻然牛诉体对织懂须王敢慢企壳塑吃善针伟薄真觉似啥争久钢米营由页谬遇刘调来书埔谈构领加权积介予轴预真外爷盾火科原把昆宋具单访槽林福版措穗套吗滚声入
轻泡应哪杨犯纵齐内危冠望宪勤编副死其钢反您人纳陈门柱勇抽岗辐家刷些股无活存围简卵乐共颗哪富右桑责息炭炭齐削赫东需环璃坦筒革柬件难焦尺追陆夺鼠执浪许染喂
我们班演的节目可有趣了,把台下的小观众都逗的前仰后合地。特别是马小虎演的那一段节目,他上学天天迟到,成绩也不好,经过同学们的帮助下马小虎改过了自新,向着不好的坏习惯告别了。这次五一演出的情景让我懂得了许多的道理。
我要帮助那些学习不好的同学,让他们都改过自新,向不好的坏习惯告别。