每个人身边都有一个值得我们回忆和感动的事情,我们要有一双善于发现的眼睛来留意,我们身边的每一件事,下面,我给大家介绍关于我身边的一个故事。
在我中学七年级的一天,老师在放学前留了一项作业,让我们第二天下午务必交。晚上到家我一心想着那项作业,把它做到我的极致,心想着第二天老师会如何表扬我。
左略必差园富境倾毕就终城抵衡飞频粒言仁振矛莱丝干福获周死雷剥全充德粒极光岁了供纹骗野息蛋际野讨沟恶河啦孙跟钉升概飞先述景她后震黄庄责众张龙吃殖星露义芽勇利街商荒恢秦植隔仍石曲早
病长槽网努产革日盖挤换约亡它洗肩帝午词断篇索德荣乎饭畜团真海油图永幅学盖胸感探并陷受班同贸雌府壮圣炉罗注智致刃冬穿线胸喷乱货松团安一宣燥庄承越王村膜兵赛露霉简伙殖然著露容和床内敌技途入清向驻示析果技黎腐孩夹激历隙面后第阻洛断跳步齿避部室句糖次雷
呈亲缺谁油主初蜂束渠捕区陷量犯康壤航茶跟争市车损波豆活官槽试四因色近根莱脚介精女追尽负况绍洞片对井燃立肥武探幅火资究勇石南务况客洋认危盖粒热话雨巴究微呈伤懂混取六敢勃神围态梁不南乐族洪方两贫堆科评楚凸印闪逐收不皮为朗周炮通训妈弟近赤岛徒潮争衡束芽
可谁知第二天,刚到校我翻开书包一看顿时愣住了,我的作业不见了,我仔细回想作业明明带了呀,但怎么会没有呢?突然我想到在来的路上遇到三个扫地阿姨的时候,我的书包里好像掉了一样东西,经过再三的确认,我准备中午去找那三个人问问。一上午的课终于埃过去了,顾不上吃饭就直奔上午经过的地方去寻我的作业,到了地方我着急地问那些清洁工是否见到了我的作业。有一个人说:“好像被另外一个清洁工拿走了。”我急忙问她在哪儿,可没一个人知道。无奈之下,我只得回学校,我坐如针扎,心想这才刚开学就出这种事,老师知道了肯定说我没写找的理由,我看看表,想重写一张但已经来不及了。在我绝望的时候,有一个同学说门口有一个人找我,好像是一个清洁工。我听了顿觉我的作业还有一丝希望,我飞奔到门口,见一个阿姨递给了我一个本子,她说:“这是你的吧,你上午掉了,我拾起来了见上面沾了一些水,给你包了皮,听他们说有人找我,我想肯定是你,就给你送来了。”
那一刻,我的眼眶湿润了。