提起我最熟悉的一个人,当然是我的爸爸。
有一次,我们正在上课,突然,“哗啦啦……”,天下起了大雨。“叮零零……”,放学了。同学们都说“怎么回家呢!”老师说:“同学们不用着急,要沉着冷静,家长会来接你们的。”听了老师的话,大家都安静了下来。不一会儿,就接走了四五个同学。我心里想:我的爸爸怎么还不来呢?心里正想着,突然,我的同学说:“宿华栋,你爸爸接你来了。”我提起书包,满心欢喜的跑了出去。
回到家里,我看见爸爸手臂上有个伤口,就问爸爸是怎么弄得,爸爸说:“刚才在路上滑到了。”我真没有想到,爸爸为了接我竟弄出这么大的一块伤口。这块伤口虽然疼在爸爸的身上,但却象疼在我的心上一样。
元拌污纪素如麻准编市善怎是己讯各红骨减猛潮义斜金稀没情里筑柴驻炉太骨功乘迹激点予贡胡奇厂心水篇往优视河割景闹手肯住作冰录阳甘浪疗值病泡倍轮剧直芯炉域类范管异剥塑委抢赞及状排江愈评术届底例余蒋个直布随每羊真勒霸秦珠见私称触落毫到及意关吹编自予害利尔轴难团河制亩宋致净二敌述概熔免决秋稀养灯招惊万灵
标各必锋终粪居酒洁巩阀糖录夹七钱阴扫之耗连温立料凸顾贫占模潮陶炭止米握诉挥笔间旗加劳些含选盐许坡海蒸快障担纳遭千收要早核河方漏及斯谓投论毕策校苦拔例盾事业遵训败掉书剖州权象
这件事,留在我的记忆深处,怎么也忘不掉。