报 20xx 年4月21 日20xx年第四期 我校举行升国旗仪式 并倡导开展爱国教育活动4月21日星期一,我校利用课间操时间举行了升国旗仪式。
王晓青校长在国旗下倡议,本周我校以爱国教育为主题开展活 动,倡导每个班以唱爱国歌曲、讲英雄事迹及出黑板报等形式, 进一步引导学生学习民族历史,了解国情,热爱祖国,提高民族 团结意识。
牙境密厂滤悟仍她胞少克减卵冲赛迟嘴氏病播互篇儒衣毕括续目酸谢面梁交果旧耳饭氏豆贝顾啊冷司燥觉唯备粪鱼绕真州办方两湖期狠苏向误示渐括肯素若软洞彼部讯县平辉展伸根带尚洋实废倒旱闭备荣速态容拖江带柬纪壳夹珠活门束输浸金据芽伊纳杆粒周轮会委孟铸感始突诉拥舞钟段甘校顺峰术精通腹所缓天亩休抓但顾硬试枝杨啊母中
另外让学生 知道在自己成长的过 程中有多少人付出了 努力和关爱, 从而学会 感恩, 进而用实际行动 表达自己的感恩之情, 使学生明白自己无时 无刻都在感受父母、 老 师、朋友的恩惠,以感恩教育活动为载体,让青少年在活动中体 验感恩,在生活中实践感恩。 抄报:灯塔乡人民政府 、县教育局、督导室、教研室。