安全是不可忽视的。车门顶上有一个X光线扫描仪。它会透过你身上的所有衣服,搜寻你的身上是否有管制刀具。如果有,车辆提示你请勿进车,即使是削水果的水果刀也不行。
车辆里面异常舒适。夏天,骄阳似火,车厢里更是闷热。不过不用担心,在每个座位上都有一个小型空调,是用太阳能发电的。冬天,寒风凛冽。座位上都有一层温暖的毛。不过这可不是动物的毛,而是人造纤维。这种人造纤维既温暖又防火。如果你正在喝饮料时,不小心洒到了座位上。不用担心,这些水会自动流到座位里的排污器,这些水会被过滤后变成干净水排到车外。