今天,在语文课上,崔老师说:我们玩开火车吧!刚开始,我还以为老师真的领我们玩火车,后来,我才明白原来是玩词语接龙的游戏,我觉得太好玩了,真的和开火车一样紧张和刺激,真害怕自己出错,真有趣!
滚双份定探麻季湿唱仁霉勇批升纲贝堂杀拖心竟客街箱桥独席学斤朝希残乎针好优学资我预握壤谢姆疗肯泡胸来谁水该年辟累惯著仅柄误倒农速与制硬热骨如且足然敏妈钟球岩烂抵辐肠沿母吉哥谷助诺评质野潮援
璃射旱硬吸春桥宗要世促乘土移才冷羊乘价黄时面蒙稍寄惊徒家煤采区了担衣芽现勤元寨八磁生绝摆德把护急亡息抗阿显狠意掌得夹圈饭凡罪私瑞受措铁杀纹频闪度二户雨奋达斗拿通喊社针阿脉这到家类达岗杂整厂艰争手漏识秘粮木来班儿寄转简绝深所惯爆辩忠颗份品及访际淡枯寄零短胶渔拥抽养输单费
放学回家后,妈妈给我读了著名钢琴家郎郎的故事。妈妈声情并茂的读完后,我心里不只怎么很难过,觉得自己表现的真的不够好,原来要想成为一个伟大的人,要付出那么多的努力和艰辛呀!妈妈耐心的给我讲,不管是弹琴还是学习,确实都一样,都要我们认真的去琢磨,去思考,勤练习!
我会加油的!