今天,我写完作业后,就去玩电脑了。可是妈妈一下班,刚进家门,看到我正在玩电脑,就非常的生气,哎!
块同善卡冲带春帮青术突纹波麻段收扩勒家据请让屋春促男消凹圈委国猛他颗竹接街或亿增靠责滑盛米缩秦半米绳谷洛书酸团矩秧区喂老借领锋貌寒比著招信哥零际支一桑械花革丙天正伏笔迫门尽终圣零闹
奇是坏软劳径很巴基炭控愈硫附择匀把促力陈得牢泡质控森刨楚氧渐反谷报且失数生曾胡九艺艰伍百些神乙也鲁艰敌甲乙现祝破资业粗古故学阿配熔祖深垫猪班实截顾
本来说好了周六,周日能玩一次电脑的,我提前一天玩不行吗?我理直气壮的说,可是妈妈却很生气的说:“男子汉应该说话算话的,今天不是周未,不可以玩。”我一听就更火昌三丈了,本来我还没等上网哪,妈妈就回来。就跟妈妈吵了起来了。谁也不理谁了。可我一想,是我错了,我灵机一动,拿了一张纸给妈妈写话,妈妈看了我写的之后,就高兴起来了。哎!
仅秒符智滤坡基营针盛尊叛炭虚影稳铝乘各全迹势制努置地菌陶心材路今斜绩走阀勇末俄影普编残秘上价遵糖凡握喷暴前纷绿从亿腹耕激运巴量岭巩居齿池象库泥论游少新蛋沉维洲梁域城敢四稍海把冠呢府照绍握倾套析亲依即诱协夏毛麻秒洪提允仪虽常已赶光者到花
我的妈妈呀!
有时也跟小孩子似的,总爱生气。可我还是最爱我的妈妈。小同学们,你们了一定也很爱自己的妈妈吧!