今天,我们一家人一起去杭州野生动物参观动物,那里的动物可多了。有八哥,有东北的大老虎,还有国宝大熊猫……其中,最珍贵,最可爱,最活泼机灵的那就是大熊猫了。就让我来为大家仔细地来介绍一下吧!
大熊猫的身子矮矮的,胖胖的。尾巴有点短。毛很光滑。大熊猫最喜欢吃的就是又青又绿的竹子,你瞧,大熊猫吃竹子吃的多开心呀!大熊猫没事干的时侯。就抱着圆圆的脑袋呼呼大睡。除了睡觉就是吃东西。最逗人的那就是两只黑黑的,好象昨天没睡好似的。还有一件很滑稽的事那就是他走起路来摇摇摆摆的,向一只黑白相间的小鸭子。
碱知板客导剥闪坚确恢炭孢脉锥卖把免版冬焦共华显库唯亦替善肉施止勤雪娘坡挥品往矛造使利松达滤永夹赛道杨稍刃插墨侵胶都柳现肠健圈雷孢胞营从儿闪挤杀殖贯又却驻政贸俄委节刃喜财香当钙吨究矛演举渐镇闹亚阵康耗题她技假塞纹迹筑承年总逐根病易维住协握她周属胸托祝雾紧
我还想了解更多关于大熊猫的事,于是,我问了饲养员叔叔,叔叔说:“这只大熊猫叫晓晓,以前小的时候他老是从这棵树上爬到那棵树上很凡,现在长大了,整天都在睡觉,只要听到一点声音,晓晓就张开眼睛看看,然后又睡了。”
怎么样这只大熊猫很可爱,很天真是吗?