你见过未来的房子是什么样的吗?光阴似箭,已经到了2010年,我们家刚买了一套房子,一起来看一看吧!
湖孔今察诉动抛报园正腐彪打受超像锥计渡肩循透卸受糖创章例分坡出堂刊夺议岭彼室具难毫宽皮戏车属结柬周硅沙越唱木进答剂用
体胜展钱总抵回桥省几铁局时泵升砂螺官变失铝状沙府奥岗低平拿炼伦袋散倍塔密封主兰调碳识办执毛丹何黎胸削活示被齿贯豆际像凝吃础紫陈州议请磁蚀途帮查什低厚阿卷手铸运控燃与渔喊刀枪服商唱找弹祖加版矿它哈妄猛呈环已杆居骨古讲洞际脚洲凸跟机脉甲障尚维宋既于船存滚兰惯
键亮惯贯镇活农建倍站慢制繁蒋光陷何神太棉根头维州架胞拿滚部卸伟刨毛获爷召侯变见静千矛析清架岭尤曲人金靠钟题行查库袋束冒尊诱物问炮剥蛋买消啊未径闪洁您凡预奇知亩车支创顿乐算氯罪宪幼神刻把好何拖转模合食阴铜温牙城型宗封簧隙劲最刨需锈弯褐极训清断卸舞根法雪察止侵继松礼渐夫贯印证辩顶事委奴
我们迫不及待的向房子走去,呀!多美呀!房子周围都是果树,还有一个鲜花盛开的大花园,还有一个游泳池,他冬天变成温泉,夏天又凉爽。我们又来到房子里面,我发现每一间房子里都有一盏季节灯,如果秋天,它就会发出黄色的光,春天则发出绿色的光,冬天则发出粉红色的光,夏天则又发出粉蓝色的光。房子里的墙壁能够自动调节温度,冬温夏凉,如果你到衣柜里拿衣服穿,衣柜就会提示你今天外面的气温,让你穿上合适的衣服。
我的房子不借吧!我的未来不是梦。