那里人很多,游乐项目也有很多,如过山车、摩天轮、水上飞车等。我们各自玩了一些项目,准备回家时,就想一起去坐摩天轮。等它停留在正上空的时候我们一起拍照留念。我一向恐高,一开始也不想去,可听说是为了拍照留念我也没办法,只好硬着头皮上。
上了摩天轮,门自动关上了,摩天轮也旋转了起来,我很害怕,害怕自己会掉下去,害怕升到半空的时候突然机器坏掉让我们下不去。
爸爸问过管理员,摩天轮坐一次是三分钟。我才刚上去,却感觉已经过了两三个小时了,我的腿一直在抖,而摩天轮还一直在升高,我的两只手紧紧抓住两边的栏杆,妈妈也一直在安慰我,叫我不要乱想,别看下方,看着前方就不会害怕。终于到了最高层,我们一起拍完照后,摩天轮就开始慢慢下降,我的腿也慢慢不抖了。
在我的等待下,三分钟终于到了,下来以后,我的腿已经软得走不动路了。