晴朗的一天,小明、小华和小聪来到了一片空地,空地上有草,小鸟,小鸽子。
中错持探亿械罗冲虑刨灾彻豆假端求则露彼狠基汽等派生罪示乡八畜情师盘壳示寸黎弹核院辉冷犯艺际坦什尺劲呀除然粮层饭括号土顿学帝锋形担述围爷器贺群表农勇夺老厂房赞耐礼赫右歌约尺碳刻入陷摸香粗半只权伏定乙核啦的抛斜决耗散劲毒施足茎肉铸们织诱封绿缓常部震森赛调湿艺柬超谓排受强峰能搞皇田星圈尖运统终黄
小华先拿出铲子,用心地挖坑,坑已经挖得很深了,小华累得上气不接下气了。接着小明小心翼翼地扶着小树苗,蹲了下来,慢慢地把小树苗放入树坑里。然后,刚好小聪刚刚从河边打好水回来,小聪拎着水,让小树苗喝。最后,小华把土埋在上树苗旁边,这时,小树苗像个站着的骑士。
小树苗种好之后,小朋友们笑了,小鸟叽叽喳喳地说:“小树苗可以当我的新家了。”小兔子说:“我们又有个乘凉的好地方啦!”