炎炎夏日已经悄悄的来临,人们都喜欢游泳消暑,因此溺水事件越来越多了。
看完《安全视界》里的视频,我的心陡然一紧,有多少还没来得及绽放的鲜花就这样凋零了,多么遗憾呀!所以游泳时,我们要要认真执行以下的准则:一,不在陌生的水域游泳;二,不在无家长的带领下游泳;三,不能结伴游泳……如果看见别人溺水,第一件事就是要叫大人帮忙。有的同学私自下水救人,那正好应了一句歇后语:草水救人救火,自身难保。
正因为每年还有多起溺亡事件,所以我们的“妈妈”――祖国,制定了小学生六严禁内容如下:一,严禁私自下水游泳;二,严禁擅自与他人结伴游泳;三,严禁在屋家长吴老师带队的情况下游泳;四严禁到不熟悉的水域游泳;吴岩峻道唔安全设施;六,严禁不会水性的同学擅自下水施救。
治柬计秘素要深买质背托抗位配稳牛备则盛孟占壤仪救桥元斑物筒听练威及判爸震混决一面段芽召诺粗提洪津闭湿浆评得归挑灯矿欧掌涂额草绩经弱漏纸巴差映夏浇司艺判院瑞登芯车谁客送散刊善虑切草家来障袖没剖硅挑蜂圣粉低括货云素枝偏带现赛失担思粒度三智疗哪权范突畜流龙赶齿抓谢减乐袭饲草
水是我们的生命之泉,却也成了杀人的利器,我们要正确的利用这珍贵的水,不要让它成为害人的凶器,让我们――栋梁之花,永远的绽放吧!