为什么人是善变的?为什么上帝要造出善变这种行为难道他要让人难受吗?
我承认,人需要磨难,但这样使多少好人受到本不应该受到的折磨。这多么让人心寒!为什么?想让上帝回答我,为什么?想让天空回应我。为什么?想让人们呼应我。但没有,没有回应我的声音 只有身边几只小鸟哀鸣~ 它们似乎也在为行为伤感,我明白我无力管这个,但我又是多么的想奉献一点力量,至少我要自己不善变。我试过,我感受过,可我又控制不了自己。
我才明白人类的善变不是因为一个人的善变而改变。而人一个人本不善变 却因为群体的“熏陶”而变得善变。善变无法销毁,但可以节制,既然我们不能彻底离开它,那我们就尽量远离它吧。