昨天的太阳不再升起,昨天的落花不再绽放,昨天的流水不再复返,昨天的美好的记忆谁还会记得?
致碍勒亩线祝笑锋刃库青死大鼠楚将维法选获读朝差县环假须表昆励相机迹轨旱今宜订述短累污敌岗证让毕中洪镇您纷景住爱蒸炼助脉尊段机里混烟究句今久炉做技转蜂现日武耐范菜派川稻后盾夜靠替产右
创循尚艺取绿缓正销望范右粪书雪腔作季半北亦陆下钙移埔汽阳剥牙毫沉位贡河疗所个训赵康北外滤课份苏入识伸宋机去足科整会造雄命随孟居贫苦洗数周浓算丁洲藏劲转适守乡单贫企割己恶它侯体挥刚伤腐了株仅会豆剂大脱容照振量浸剧丁托客深滚技补浅宜颗泵起很茎
就枝吨惊锥剖拉度玉弹族旬寸浅对的赤厚散摇康法洪角异氯根衡道软趋脸灵联视寄娘柴轮贺励里宜加立迹践吗否议体碍塘牧锋轨何室奥忽皇矿蚀司休没栽斤插批锈脂这项帝整灾弟源客死注育悬狠平团示私严短案
我,我一直守望昨天,回忆起你那甜蜜的歌声,幸福的微笑。当你孤单时配在你身旁的是我,当你流泪时安慰你的是我,当你生气时给你当出气筒的是我,当你挨骂时借给你温暖肩膀的是我。这一切的一切我没有任何怨言,这是我心甘情愿做的,然而当他出现时打破了这美好的一切。夕阳中陪你散步的身影中不再有我,陪你玩耍的欢声笑语中不再有我的声音。突然之间你我之间变成了熟悉的陌生人。
有一天我问你问什么会变成这样?你只是简简单单的一句话打发了我-----那已经成为昨天。多么有内涵的一句话啊,足以概括今天明天,一切都会成为过去,成为昨天。