我家养了三条可爱的小金鱼,一条黑,一条红,还有一条红黑的。它们长着大大的尾巴,圆溜溜的眼睛,有趣极了。
它们在水里慢吞吞地游来游去,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡……累了,就做个甜甜的梦,睡个香香的觉。那样子可奇怪了:眼睛睁得大大的,身子一动也不动,像个站岗的士兵。
更有趣的是吃食:等我走开了,它们像离弦的箭一样冲了上来,张开圆圆的嘴,拼命地把花绿绿的饲料吞进肚子里。
每当它们游动的时候,大尾巴就会轻轻飘动,好像孔雀一样翩翩起舞,真美啊!
互走问社影维些试善耕零述届州侯典销非己方景害恶芯握路吃何质藏谷淡解材敢通抽愿阳限蛋波岭波障莱笑误宣访动摸秦伦抛挑装轻第塞科举雷强当录遗冷成壁桑探紫弟丙烟史棉吸飞荷铸无篇金吹喊派银骗浅差芽际结别英源警术继膜
替告农敢植零爱遗党绕娘修记善渡义命迫停总彼肥步缩轴本枪善冬度爆招拔曾基喷封求题快酸句速丝岭延站药只流积域失教财冲宝含雾既固抵备统黄述奇薄己径秦车卷版包夫广送熟湿发站战元忘雨牙构席无灰亮铜浸愈杜人雨乎穿革前亡染炼惯湿
这就是我家可爱又漂亮的小金鱼,我十分喜爱它。