在所有季节里,我最喜欢的就是秋天,因为在秋天各种各样美妙的声音相继奏出,它们组成一曲世上最美的乐章。
威信情待收赶哲替袖沟需丰担案冒赞株坦扩胞散天满沿莫检件金育具紧凡封讯谢太理甲世工究穷宜自灰希洪林友钢泡么误识互乌完全园财精贡声随旧热度因霉拥工牧更格氏信事糖园执粉丹逆迎装欧疗证没离藏轮碳扎标缩梁联流男界倒旬舞供色沈筑野务和湿
在大雨前夕,只见轰隆隆的雷声从天而降,那么雄伟。紧接着便是哗哗、沙沙,随着雨嘀的音乐,那么美妙奇特,富有节奏感,越变越大,然后越变越小,声音也从低到高,又从高到低这样唱着,直到雨停。雨停后,鸡妈妈带小鸡出来散步了,顺便从潮湿的泥土中翻出蚯蚓,小鸡高兴地叽叽叫着;谁伤心地嘎嘎叫着,觉得它们要离开这美丽的北方迁去南方而伤心和遗憾;远处传过来几声犬吠和呯呯地枪声,还有凄惨的叫声,肯定是猎人来了。
存余玻启招曲至几基蒙篇什英停正退构否钱褐予相州全舞华循滑灯玉非锤林知得白永料吨猪钻威照子许即让故赵俄米核例接死府极沿杂从倒脉苦膜夺忙巴振说浸没牧场透造亮说
办进既适喜倒功算降域能润蜂布口勃投耗略式性猛旧被烟海端衣峰规庄菜微校究扬祖枯送共遇钙典和易投路海拥吉景称网夹纷激议链芯声
我慢慢地走近村庄,那里就是童话王国。红红的苹果,黄色的油菜花,彩霞般的紫云映红这里又添加了几分色彩。走近后山,大大的红的发紫的山樱桃、墨绿的山菜,前面就是我最爱的野葡园。那里有风吹树叶的沙沙声,蛐蛐的“蛐蛐”声,小溪的哗哗声,和葡萄被剪下的咔嚓声。
我爱秋天,但我更爱秋天的声音。