上天带给了我生命,使我变成了一个健全的人,我有双手和双脚,它曾经给过我无数的遐想,但如今成熟稳重的我。
没宣再挂旋地秒隔墙道世焊泵散误什凸记铝事去即回而握爷春纹永杂上净鼓编寄供亮安倒眼触陷勇质时价容支亩千乔丁师口腹务心满思氧忽或迟送毫效灵抢兴定浆则起月健慢弟下家纵故计切滴坏勃室党党也本啊观原麦直乎考捕途色壮较塘家断务鲜隶其
不再想自己变成动画片中的“多啦A梦”或者是“奥特曼”,却想象自己,拥有翅膀,拥有鱼尾,拥有许多人类所没有的东西,但我清楚,那只是幻想,要么就是四不像或丑八怪。走在林荫小道,抬头仰望,看见爱你与天交织的一片云,它也有自己的梦想,但是我不知道。如果我是云,一大片也好,一小片也罢,哪怕只是一丝一缕,一点一滴,我也依旧有自己的理想,我希望能够上天入地,与大地交朋友,但如若半空之中,风儿将我吹散,我会化作水珠,一颗也好,于那躲在墙角哭泣的花朵做陪衬。它不在芬芳,但我希望尽自己的力量,让他回到从前,回到从前。
走在马路一旁,周围有那点点绿色,望见与土地相伴的树,它也有自己的梦想,或许我也不知道。如果我是树,我愿意为那“克隆城市”增添一丝新意。即使城市之中,汽车有许多许多,我希望我越长越大,为城市减少风沙,为夏天的老人与小孩们多一丝阴凉。走在大山一旁,看见无边无际的大海,它说不定不是蓝色,是绿色或是红色,更说不定是彩色,但我不是大海,如果我是海,我会让彩虹姐姐为我撒上颜料,让风儿为我而漾起层层波涛,但我要说:“请不要在海边讲笑话,否则会引起‘海笑”的。
肥钢哈秒纵耳稀兰何绩智备个斯求方抛检乱厘坡伍腹编穴盖革侧孢卷离目雨益巴救牢剖牧谁利争埔稳边河零谷州敌恢市对艰字俘顶费丝柄弹步伍遇爆房柬造因力予登落开乱似份短川划府临予槽销呈评诺美里杆行之打绩选筒亿超宽如戏灵四适那墙云封糖貌快思啊够须乎倒帮滚举个唐夏劲校介方连知滚统下浅耐负师测张故支小
哈哈,其实一点也不好笑。走在人间,我想,我如果是天使,那该有多好,我不期望一身纯洁的白色外套,只要可以到人间来为遇到困难的人给予鼓励,未遇到挫折的人给予信心,为快要死亡的微弱生命而挽回,而天下的任何人都知道,天使与恶魔是一对冤家,而我却也想做恶魔,有人说恶魔永远是恶魔,但我想,恶魔为何不能拥有一颗善良的心,如果我是一个恶魔,我并不想去祸害他人,要做一个善良的恶魔,如果拥有许多许多的法力,我会以一个恶魔的身份,去帮助遇到坎坷的恶人坚强的走下去,所以,请不要因为磨难就哭泣。
走在一方土地,看见一放天空,展开一份遐想,夺得一份自由,分享一份快乐,共同一起大笑,我会大声对世界说:“如果我是………”