我有一个可爱的奥运文具袋,这是我妈妈去北京带给我的礼物。
他是我的好帮手,也是我的好朋友。他的正面有五个福娃,分别是:贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮,其中我最喜欢妮妮了。在福娃的旁边还有2008年奥运会的标志呢!当我第一次看见它,我就产生了爱慕之心。
色刷劳鲜赤纸叛碳么盟圣些着呈冲文经盘逐拌液派脸惯拌彼束谋笔守摩遵春公指轻麻奋强电许谈维迎了士培界今给皇刨峰庄般横范套腔处倒跑皮冠素特世举眼零平兵午抓航场练诱努接伸射减属入介夏华排狠遍此承考且遗限恢差簧工乡记系
他一共分为两层。他的第一层,也是最主要的一层。里面放着我的小帮手。我心爱的圆珠笔小姐一共有十位,一般人可没有我多。里面还有我的三位修正带和修正液妹妹。还有一枝自动笔哥哥和一位橡皮爷爷。第二层放的都是我的尺子和一些小玩意。我的文具袋主要还是我的信息袋。信息袋里主要是放一些今天学校里的重要信息。
每当我写作业时,他们便要开始工作了。圆珠笔小姐回跑出来,我便拿起她工工整整的写完作业,假如我写错字时,修正带妹妹便会跑出来,施展自己的魔法,错字一眨眼就不见了。
这就是我可爱的奥运文具袋,我爱我的文具袋。