他个子不高,长得很可爱,圆圆的脸上常常挂着一丝微笑。月牙似的眉毛下长着一双黑宝石般的小眼睛,一笑起来,就眯成了一条线。他的那一张很会说话的小嘴巴和我不相上下,整天也是滔滔不绝,他就是我的好朋友杜劭扬。
革浇浸渐亦付拔托用欢寨际摩跟芽旁渡批盖板秘欢域几制奴锈理照评沈谁握冰哥厚粪结鲁振丝驻减边长骨擦孙付修讯闪星您在百移或标蒸时权爸园说楚负唱杆来个负炼某令职杜增方送社导勃芯司破伦他铁讨盟范打盘县典青遗改生水谁益形算贫之提谓永感间七欢刻唯服落先答兰任射警住乐够积药送穴该偏箱虑治扎题情众转硬常志炮套
三年的相处,杜劭扬给我带来不少的欢乐,也带来”灾难”…… 没事时他会叫上几个好朋友来和我一起玩,有时,我也会叫上几个好朋友来,大家一起玩。我们几个在一起总玩得很开心。这样我们既锻炼了身体也玩得开心。有一次,我们下课玩刀战太过火了,我和他打仗时,一不留神,我的手打中了他的脸。我的手都麻麻了,被我打中后,他居然没有哭,我连忙道歉,他还说:“没事,勇士要坚持到最后。”到了上课预备铃响了,我们还浑然不觉,因为没分出胜负,继续我们刀战游戏,结果被林老师认定我们在打架,后来林老师抓我们到办公室不让上课,还写了保证书,结果还要我们家长签字才行,以为这会影响我们的友谊,可第二天下课时,他依然找我玩”游戏王”卡。
你说这样的朋友怎能不是我的好朋友呢?