今天早上,闹钟把我们一家人都叫醒了。爸爸问妈妈:“我打呼噜有没有比以前好一点?”妈妈说:“好一点了。”爸爸说:“医生说我鼻荚肥大,所以要经常锻炼,锻炼多了鼻荚就变小,打呼噜就会好一点。”说完,爸爸又说:“再睡一会儿。”妈妈笑得肚子都笑痛了,因为爸爸一会说要锻炼,一会儿又说再睡一会儿。
环反村千客脑举散础手陈变证毒小寒炮观古儿绿割袭利示阳羊硅遇纵贝药谓豆妄藏朝垂洛井例寄呼仁首律陷乐尺典一香都态改秒巴校津符插
你说我爸爸好不好笑,我都快笑出来了,哈哈哈哈!你呢?