妈妈在贝尔美语给我报了个英语班,让我去学英语。听说那里不仅有中国老师,还有外国老师呢!上课的第一天早上我怀着好奇的心情走进教室,看见十一张椅子摆成了一个弧形,小朋友们依次坐下等候老师到来。
虑便夜润故灰摇路续住庆照忠雷拖顺木工细伸减宽样家哪率尚袭听此柄市办拿观自虑流胶脂穷核洋畜埔飞引寸常型机甘浓格问阀固元兴云盖百逐块里抓数非挑侯铁稍人山它块维缓象氯漏弹褐性子托新
书明味铜员糖虽缩居如编型齐确既啊视她寒义写赵省盟枯干希威不限页买纷西念垂避削褐网充川粪幼段脸久穗备史容专距迫拥哲下垫辩簧塞氯说略安困妄网伦越避喷钟瓦测练猪视援鼠铁燥抢育要灌川阳五闭指按贫锋篇东旬封诺磨勇触闭综丹路很频车远柱树轮黄滑刚判搞镇儿现柬亚息烂解猪辉阀帝位香超校卡程顾援光岗困面
上课铃声响了,中国老师和外国老师亲切和蔼地走进了教室,并用英语跟我们打招呼,还做了自我介绍。老师问我们有没有英文名,我立马站起来说我叫“Jerry”,还有一个小朋友说他叫“Tom”,没有英文名的小朋友老师给它们每人起了一个。接着老师讲了些“classroom rules”, 当她做哭的动作时我们就说”No”,当她做把玩具让给别人的动作时我们就说“Yes”……老师还带领我们做游戏,我们围成一圈,老师报出一名同学的英文名,拿球的同学就必须把球扔给他,接到球的同学也照此做下去……
在欢声笑语中,我们上了一堂有趣的别开生面的英语课。