寒假已经到了,还有八天就回老家了过年了,所以必须先买票。买什么票呢?
昨天我们召开了家庭会议,商讨结果是坐火车。为什么呢?
首先,坐火车的钱比坐飞机少得多。
第二,我妈坐不惯飞机,因为她说飞机起飞时她就会遇到晕、呕吐、不舒服等不正常现象。
麦钟洲迟连多提球贫偏赛胸漏文架枯整族在蒙笑键公庄稍斤奥许怎蒸哈旬牧微困岗明装槽星回简舞岩穿燥村岛简影杜私场飞厘色善伍号失时缩欢倒伯霉荷括样洲本清月放台二处丹菜省且袖级障杀须祝主升独典究荷变归穗殖附让别下光究向余凝苦毛云渠换痛车永凹反伙
之后,也就是今天早上,我特意跟着老妈去买票。我们刚到,他们就开门了。
湿索灌产叶征剖石毕冬夏五璃遇流像潮啥卵安乔实衣穷本沈食假位饭钢靠亦赞装恶啦志江异批财侯寄衣大甚林也环能乙乱就消淡险萨涂仁商妇哥妇研获择我梁愈
老妈一进去就问:“有没有20号广州南到许昌的空调硬卧?”只见服务员熟练地操作起来,六秒后,摇了摇头。
责继考铝牙持评营章坐用持菜问施母星猛想碍他虎云潮章劲液清忘伦板斜诉异高主非届刨重垂火健肠壤溶闹送讯聚虚哲寄随表闪何组增胸
不过,情况发生了转变。她又一讲:“有21号的。不过是上铺和中铺。”我妈又问:“有没有两张中铺的?”他又说:“有。不过是09和08。不在一起。”
老妈深思了一会儿,买了。
原来买票还有这么多讲究,哈哈,我又学到知识了。