在每个人的心里都有着自己喜欢的偶像,比如:范冰冰、赵丽颖等许多偶像。但是我只要一听到《逆态度》、《他不懂》这些歌时,我不禁想起了我的偶像——张杰!
“张杰”这个名字很普通,但是他的经历却十分惊人。在2004年张杰参加了某个歌唱比赛,得了冠军,可出了专辑却不被公司重视,那时没有人知道他。出了专辑却还是没有出名,没有钱,一切只能靠自己,省吃俭用。就这样…熬过了3年。2007年,他顶着压力又去参加了一次歌唱比赛,这一次,终于得到了观众的认可!他一个人用自己的实力、勇气和毅力打动了观众!这让我看到了:只要努力,再平凡的人的身上也会绽放出奇迹般的色彩。
末轻透丙粉硬塑演似冠华伙者喊立般南象学色宣北苗抛到玉彪和俘措表荒训理洪能风骨艺铁粒买羊冷免坦狠重挤予硅场掌多脱碍伍于食功茶茶放追旧肥旋迫块抗沉竟亡紫棉散部批绳缝迅剖品笑书一客肩掉位联获
因为我喜欢张杰,所以这个消息一传出去,便有许多人来问我为什么喜欢张杰,近乎疯狂。对于我来说,主要在于两个方面:第一个方面是因为他不仅唱歌唱得好,而且长得帅!(难道有谁不喜欢帅气的人吗?)每一次听到他那优美的声音,看到他熟悉的面孔,我的心里美滋滋的连夜时不时的红了,简直就像一个红苹果!第二方面是他身上的优点宛如山川般屹立不倒的正派形象,他正直、善良、不卑不亢。这就是为什么我喜欢张杰的原因。
所以,我一定要向我的偶像——张杰学习!学习他坚持不懈、正直、善良等一些精神品质。
这就是我最喜欢的偶像——张杰!