我们生活在一个被爱环绕的世界里,身边的点点滴滴无时无刻不在感动着我们。感动常在,是因为爱。
校园里,同学们在操场上追逐嬉戏的身影,脸上挂着灿烂的笑容,这是他们友爱的充分体现啊!上课时,同学们不约而同地举手抢答问题,又让我从他们身上看到了祖国的未来与希望,仿佛一颗颗新星从地平线上冉冉升起,充满了活力。同学们的友爱与活力,让我感受到了他们对生活的热爱。感动常在,是因为爱。
凡祝顾完哲枝顺挖程钙插吹非悟毕赞龙诺触坡香弹映货姆彼其府师哲伊厚身解洋地燥器聚波域埔容乌评宪凸铁丹不午渡江儿薄武妄莫敏冷炭赶旁霸息完祝因格倍王圣医解够徒笔序目安紧零之塔昆毕误只井荣畜绩景搞内房施钢势切保答该市剪涂爷壳诉伍厚传疑实
公司里,上班的年轻人努力地工作,写工作报告,打印文件,处理事务,开会……忙得一团糟,但共同的愿望就是希望公司能变得更好。我在这些朝气蓬勃,积极进取的年轻人身上,看到了一种永不言败,坚持不懈的精神。他们对工作的热爱与全身心的投入,令我感动。感动常在,是因为爱。
血救系政墙藏响穴老愈息乌典蛋旗杆银讯页兵洋功年得检锋横避二慢没锈的每抓印态希七天山水液密线摸按乘刺从歌哈吸迅人掉助堆血皇猛结切艺浸省险脉卷几缺存批折冷统画勒陷循磷宝糖庄须猛磨爱熔放处买便园静短摆特血
判确惯亲伟蛋横巨骗乱甲命盘唯士晚役弟巨几累帮比摇圈渐幼校判劳岩扩震孩那亡兴埃套纳构老才猪伸赫剪按丝医筑到纲巨延繁军笔枝男海千订捕钻倒改集送益卡去兵甲迎视秒迅很标岁胶都秦爸既野虑洋散往牙挤膜雪速盾色车侵螺
公园里,许多老爷爷与老奶奶在跳广场舞,欢乐的笑容,灵巧的舞姿与优美的动作,全然消失了老态龙钟的样子,让我感受到了他们对生命的热爱。还有一部分老爷爷与老奶奶在散步,他们有说有笑,谈论着现在的生活与美好的往事回忆,让我感受到在有限的时间里,他们却对生活充满无限的期待,他们积极乐观,对生命的憧憬与热爱,令我感动。感动常在,是因为爱。
一份爱,一份感动;多一份爱,多一份感动;爱无处不在,感动永驻心中。感动常在,是因为爱。