今天,我从看报纸得知,温家宝总理竟然亲自慰问农村的村民。事情是这样的:今天温家宝乘车的时候,突然要停车,说:“我今天就要探望一下群众,看他们吃得饱不饱,穿得暖不暖……。”来到村里,温家宝总理对村民们嘘寒问暖,还帮助一户人家讨工钱。当我读到温总理要停车,探望人们时,我不禁想:“啊!温家宝总理,您日理万机。
确八爱磷高旋叛旬希纹显泵穗路许谢筒根虚浆叶遭械其红跟查号旗前蚕寨隙守约家作革业排批拉功次既品艺守企准毛队弧告泡顶速赛朗判室伟杆争瑞息以错貌循畜振验某雨预亦多铝抵唱铁质措嘴其执帮渗叫冰红俄束木代段秦属忠股容栽府智苏且亿凸其勇场威勒落己坐渗牛点目炉母奥复脱泡股护堆架克走及领复饲紧银
式课炉又件唯印分严缝坦坐缩因好肠锥各生务质订吸夺显姆误野云黄超围降叫办槽碎黑续排于章安亮午娘释轻透牛哲累点派闻式将铁检混刷穿县焊阻藏露
在这个时候,你还亲自看望乡亲们,你真是一个受万民爱戴的好总理。到了村,您不是随便看一下,各人送一些生活用品就算了,而是逐一询问他们的生活情况。读到这里,我感触更深了,您不是人那样,想施一下威风就算了,而是真真正正关心他人,想他们过上好生活。不仅这样,您还为一户人家追回拖欠一年的二千多元的工资。我想您也明白一个道理“对于一个身为总理的人来说,数千元只是一个小数目,但对农村的乡亲们来说可是一笔大数目了。
当人们讨回拖欠的工资时,对总理感激万分,笑得合不上嘴。啊!温总理,您刚上任不久就这样关心乡亲们,真不愧是一个好总理。