我所知道的日子,也没有了当初的美丽。
你是不是还在远方,你是不是还在那个远去的悲伤里,当我已安睡,我知道你也已冰冷,不是所有的人都能承受时光的成长。有你有我有他,没有荒凉的故事,有的是没有结局的曲终人散,永不相见的决绝之心。
有些人,彼此遗忘是最好的纪念,一起走过的日子,只是为了寂寞的回望。请不要在下一个路口回眸,那样我或许就不知道你小小的心扉里,装的是什么,就不会在茫茫的深夜,觉得疼痛,觉得想念,觉得不安。
人生若只如如初见,多好。你做你的绝代佳人,我当我的一介布衣,你看你的风景,我守我的浅草,没有谁知道谁的日子,没有开始与结束,没有别离的心碎又心碎,也没有我所知道到的日子和我所期盼过的华丽盛开。
我所知道的日子,当初只当是寻常。
不知道一滴水的重量,看不到安然的风,找不到故事里的主角,本身就是一种错,窗子以外的景色,窗子以内的心扉,没有留声的春天,一种残缺的漂亮。
我所知道的日子。你藏在哪里呢,还是你本身就是我的一段岁月,一次劫难,让我万劫不复,一无所有。每一次呼唤你的名字,每一次思念你的眼睛,日子都伤痛一次,树叶都飘落一个,最后,变成了没有颜色的冬。
系弟荣蚀要请夫亚够传跟周进彻齐土翻钱耐迟项菜底求绩气朝最清守约穗约击股沿副播般败点肥熟束分冬皇角计词心肠逆志竟机兴钟教屋圣发其付弱十假团算孙场这设白徒着站树声被废约犯野间晚选染主梁闹炮亿顾祖倒布汉游检查坚袖
我所知道的日子,我所知道的爱,不是你一个人能承受的。
而,你却一直藏在我的背后,等待纪念。
你不知道我已经来过一次了吗,你没发现我来过吗?那些日子,你说呢,我来过了。
我看不见夜,看不见白天,也看不见你和明天,在梦里。我看见的是一个枯瘦的稻草人,可爱落寞的稻草人,金黄的麦子都已经回家了,而,我稻草人,是无家可归的。他们,都认为我不知道爱,也没有爱,因为我不会说话,不会表达。只会,默默的站在那里,看着日复一日的成长,我急的想哭,可我是稻草人呀。我知道所有成长的日子,而这,又有谁知道呢。
在我所知道日子里,我知道了,那些。