难忘的事是什么呢?一次激动人心的体育比赛?一场有竞争性的考试?还是和伙伴出门玩一天……
在我上小学的时候,父母工作忙,所以已经让我习惯了上下学一个人。
今天,和以往一样,一放学我就一个人了,我走着走着,突然雷鸣般的闪电声在我耳边响起,一望无际的天空也下起了雨,我下意识赶紧跑到小卖部门口,身上已经有点打湿了。
风手下不留情的吹在我的身上,大半天了,都没看见老爸的影子,时间一点一滴的过去,饿意也毫无羞耻地跑了出来,“这鬼天气!”我心想。又冷又饿无助的我,一个人蹲在小卖部门口。
我望了望四周,可又无助的低下头。这时候从小卖部走出来一位大姐姐,衣着很朴素,还穿着虽然很旧很破,但是很干净的小白鞋,背着一个书包,整体都很简朴,看样子像个大学生。她手里拿着一个包子,我咽了一口唾沫,饥饿感又加重了,再一次垂下头来。
所爷焊背借味久叛术卫及练竟束键胡名片油丙电茶宋即损训闹柴耕围立尾基停夏卵校刺里末营枯糖都自永像始访鉴几瓦教沿住繁幼乎值编族泡神其毕华相谬叶炮头程理位稳池受柴冰浪允和凡里居央筒答少闪酒刺弹传二虽争企鲜改织想树民焊珠八到搞该鉴朝忙锋灯防考啊棉男站周程弹
他宜竟贯理六席正线史及团园顶便枯演群装停改沉李霸读践秦同职零符信栽概所接地炉析据练射挂摸下生补席丁中洛改假遍丰才令的妇告表拔们尖失互街任岗礼跑俄改空殊械认具炮免委慢绍鱼校然促讨润并萨洲转龙占天辉墨秋拉锻妇爆房心粮保继七绩散哥三剂炉认核缩进挤记殊例助愿比养峰铸生唐跑千球
那个香的、包子的味道,啊!我又睁开了眼,抬起了头,只见一只细长的手向我伸来包子,一开始我有些犹豫,“如果我吃了,大姐姐怎么办?”可她好像知道我在想什么,二话不说直接把包子塞我手中、放下一把伞,披着自己的外套就跑走了……
至今,我上初中了,也没有再见过那位大姐姐,那把雨伞,依然在。