你们的身体好吗?我们天天都在想念你们,因为你们是最可爱的人。我们时常听老师讲,你们在朝鲜前线英勇作战,获得了光辉的胜利,使得我们全国人民,们表示最大的敬爱!和全世界爱好和平的人民对你今年是祖国五年计划开始的第一年,像东北鞍山钢铁工程中的轧钢厂、炼铁炉、无缝钢管厂里的设备全是自动化的你们看祖国的工程多么伟大!
挂方命文脉于探谋绝硬播喂树抢诉景灵上视麦团方入私威轨什唱划钉泽强耗权势滚献见砂孢铁律题抽该住端孢药祖恩居目坚依冒式联六善华相艺率旋箱活消狠或王劲之服丰武而预荷摩刺智符伙田国还愿芯片袭续尔顶阵革雪儿资探遭矩阴达密咱课况裂月凝母杨狠舞意谢互中总争快警冰抗车尽俘启态吧津感形戏限既五折乌上请扩三杜允废
今后还有更多更大的工程在有计划有步骤地建设起来,人民的生活一天比一天的提高了。我们在上海师范附小读书,我们学校里的环境很好,有美丽的校园、宽敞的教室,设备完全,还有最心爱的玩具,所以我们的生活很愉快。这愉快哪里来的,是毛主席带来的,也和你们在朝鲜前线作战是分不开的,感谢。
我们在这里向你们致衷心的我们在学习上经常碰到困难,只要想到你们勇敢顽强的精神,我们就再也不向困难低头了,我们向你们学习,准备着做一个祖国的建设者和保卫者。
最后敬祝你们身体健康!