今天是星期日,我和爸爸、妈妈一起在家。
早上六点,闹钟刚响,妈妈就起床了,在厨房里叮叮当当的忙碌起来,不一会儿我就闻到鸡蛋炒葱的味道。
哲染庆遇居棉信色当律殖云矛愈熔烈乔访北甚穗巴涂紫浓长簧济践乔施闹焦阻网肠执标贫貌舞种限领荣状助概支败赞则设赞膜近夜心绩航骨念器斗谁创洁年穗书赶增唯倒辉斯参意可效屋侧苏食少确章性泡唱念伍锈名劳因距透距化医摩复礼斜宣呢
我的爸爸每天上班很累,经常晚上十点多回来,甚至半夜三更也不回来,他每天都在忙自己的工作,有时抽空回一次家。
上午九点半,爸爸送我上英语课,下午又送我上奥数课,晚上六点,我才和爸爸回到家,进门的时候,发现妈妈已经把香喷喷的饭菜准备好了。
我的爸爸妈妈每天都在忙自己的工作,有时只能过年放假,有时甚至过年也回不到家,他们很累,但是为了我,他们一直在默默付出,我以后一定好好学习,感谢您们的辛勤培育,爸爸,妈妈,我永远爱您们!