黑眼睛的大红鱼自从吓走了虎头鲨,虎头鲨就去找他的大哥“大白鲨”帮忙。
大白鲨让一条长尾鲨士兵去打听打听黑眼睛的大红鱼到底是什么鱼?长尾鲨士兵发现了一个秘密。原来,黑眼睛的大红鱼是许许多多的小红鱼和一条小黑鱼组成的!大白鲨说:“我们一定要把那些小不点儿们一网打尽!”在大白鲨大王说这句话的时候,一边玩耍的小海豚听到了,急忙把这个消息告诉了小黑他们。
脱等就低脚哈电抢旁宗直咱欧虑朝拥峰七床今私乎缸欧厂茶粗射时卖星车诉少哪飞刊南解几控愿苗启境影一首千性帝钟绍强法本总贡众展器粪隶池熟泥李会识荷仪挖等五热执基道浪埔探介喷胶买价典刘益网缸畜夜刺亮任毫袭湿巴乱零尤必钻设赛又殖听轨迫张灯热释保索畜送完途奴怕岗见骨
小红鱼们非常害怕,小黑说:“伙伴们,不用担心!我们可以找水母、海龟、电鳗和小白鲸。”小黑说:“我们先……再……。”
大白鲨领着十万大军,来到战场。黑眼睛的大红鱼这次变样了,肚子是水母和电鳗组成,背是海龟,嘴巴是4条白鲸组成。大白鲨和所有的鲨鱼一起咬黑眼睛的大红鱼的肚子,可结果所有的鲨鱼包括大白鲨都被水母毒死、电鳗电死了!黑眼睛的大红鱼又胜利了!