我有一辆“幽灵战车”,乳白色的车壳、紫褐色的底座、黑黄相间的轮胎,构成了我的迷你四驱车“速极德隆号”。
“速极德隆号”车壳前面又窄又尖,两盏小迷灯。 车壳中间有许多小孔,密密麻麻地形成了一个三角形,那是给车子散热用的。车头后面有一面车玻璃在阳光照耀下闪闪发光。赛车两边各有两个小滑轮,当车转弯时,滑轮便伸出去,这样就不会影响赛车前进的速度。赛车轮胎的表皮由一个东西用橡胶制成的,上面有许多小钉子,是用来防止打滑的,为它上下坡提供了许多方便。因此,我的这部赛车取名为“幽灵战车”。
“速极德隆号”给我带来了乐趣,我十分爱惜它,绝不轻易让小伙伴们操纵,我爱我的赛车。