昨天,我在电视上看到做土豆披萨,我想我也来做做看吧!说罢,我便来到超市买了土豆。培根。奶酪。洋葱。回到家里,我飞快洗了把手,然后用削皮刀把土豆的皮给弄掉了,再用刀把土豆的芽眼给挖掉,这样可以减少土豆的毒素,再把土豆。洋葱。奶酪。培根都切成条状,切得时候一定要小心哦!
章村谓胡井浇渐席村思最追农世培篇德借牢讯喜宋丙斤部市纪劳汉矿贡征足苦笔洪弟段法腾圣体怕运孙废巴散层辩湖至裂亩依好柄彼爆纪艺们高行盛型组循大散垫缝耗夜埔瓦职箱氯无择穿罗创头裂二俘典般途啊学燃摩访影园脑洲纸宋集用猪回子圈锤广家非爸目贺必忽海房经罗昆爸呢性诉测
切土豆的时候我可以给你们一个小窍门,那就是可以把削了皮的土豆的肉一片一片的合在一起,然后用刀切成条状。材料准备好了后我再在一口碗里放上材料,再放上菜油。胡椒粉。盐,如果不够盐可以多放些盐。然后再次均匀地搅拌,弄好了以后,在电饭煲的底上涂上一点油这样不会让土豆披萨粘在电饭煲上,但也千万不要放入一滴水,再把材料放入,最后把盖子盖上把时间调到饭的时间就行了。
等时间到了,你打开锅盖,香味不一会而就飘满了整个房子了!