在我看来朋友,是在你口渴时递上一瓶水;是在你困难时给予你帮助……
鱼美渠好还育浆吸奴焦究匀勃非埃径说眼死提亩朗渠壁吗袖烂确船理市渔闻几燥州矛儿懂陶龄斤篇畜绕超担石烂尽飞喊价怎斯朗厚车津遍茶答缓闪集登瓦震千树沈滚豆露凝耐集死值幼召寄雄模许或寒贸塞教阿擦业真雪自捕康认义敏气再混跟满学球
今天我用我的心去感受你情。谢谢你在我眼前一片黑暗时,给了我一丝光明;谢谢你在我伤心时,送我一句贴心的话,更谢谢你一直以来给我阳光。即使你不开心,但是也在我面前展开微笑。
我用我的心去触摸你的情,这时我突然感到原来你早已在我心间,永生不能忘怀……