在前几天我就准备给自己家人做顿午餐,今天我已经正式准备做了! 我今天准备做白吉馍和一盘炒青菜,我为什么要在中午做白吉馍呢?因为我有一次我在一个地方买到一次白吉馍,人家是现炒的肉,还有黄瓜,芹菜,感觉非常好吃,我今天就准备试试,我先买了一根黄瓜,一株芹菜,两株青菜,五个烧饼和五块钱的肉陷儿,我先把黄瓜,芹菜,切丁,结果我在炒菜的时候又忘了切葱,幸亏我妈及时提醒我,结果我又是不知道怎么把葱切丁,只好让我妈妈帮我,不过我最后做出的成品还是不错的。
我这次做菜提前没有能问好,结果做的时候手忙脚乱,你们可不能学我哟!