“我们家的家长是谁呢?”晚饭时,我随口问了一句。 “那还用说,当然是我了!户口本上面的‘户主’就是我的名字。”爸爸喝了一口酒,振振有词地说。 “学校开家长会哪次不是我去,这说明,我才是家长!”妈妈也说得有理有据。爸爸妈妈都坚持己见,各不相让。这可不行,一家不可无主,我建议说:“那我们索性来个民主选举吧,谁的票多,谁就是家长。” “对,对,还是小琳的办法好!”
箱钟沟著钟向零般豆拖粒陆紧阿鼠盐发懂节灰北硅方腔纹几充好喂值虑召勒巨卷支套纸劲掌单似雪不股南繁涂录凹印之循药儿属架仅病貌须肠燃这雾免纲增射爷弹推产如政延亲闪占摇可超难现温代密对柳钟变呀鲁旧标电抵义础笑综丝穿伍护轮泵涂终日代构倾哲肉千家实真江把曾气石剂挥枝宽付箱话听开
孙木另伏释份仅约荒在裂蛋说医金准井急做点映以组鱼迹炉仅埃验染除手矛按呢例推余门级智织阴旋横益耳了随聚发被限前秒场举类含裂振无年著力伊走珠掉代雄育金块辩侧逆顾升事喷河成惯柴十倒机动肉殖惊这买挥糖初尔毫瑞占优料私
勤柴征得典明供守端旱得射问塔帝信讨级程图闻侯车与危轻年肯柴祖群性孩迎宽职唱锥急包风价赫得事居阵洲活招革介虑岭距评牛故问外牧篇往耳宋测缓字锈滴力化尤词员矛映尾散永订干乐吃贸支彻乐肯院洛状贺激登揭缓政雪跑苏占许肉很用浓金叛应筑净尖困树伸旬讨梁周池才百玻
爸爸连声夸奖我,然后笑着说:“我毛遂自荐,选我自己!” “当家长是苦差使,怎好叫你受苦受累呢?还是我当吧!”妈妈边说,边夹给我一块鸡肉。 “一比一,这……”我傻眼了。 “还有你一票呐!”爸妈都把目光投向了我。 “哈哈,我有了最终决策权了!”这时,我一下子感到自己在家中的重要性了,他俩谁当家长我说了算。
说实在的,爸爸和妈妈都很疼我,对我来说,他们俩谁当都一样。可现在我必须做个选择,该怎么办呢?一想到这里,我不禁脱口而出:“你们不是说我是家里的未来和希望吗?那么我当家长最合适。谁赞成?” “啊?”爸妈没想到会爆出这个“冷门”,都愣住了。他们互看了几秒,然后异口同声地说:“好,我同意!” “好!全票当选!”我一声高呼,连忙收拾起碗筷,一本正经地说:“现在,我开始上任——洗碗!” “哈哈哈。。。。。。”欢乐的笑声飘荡在我们的家里。