我的家乡在安宁,这里的特产有很多,今天我将推荐我最喜欢的一样特产给你们。它就是安宁红梨。
择辟筒低房震旋概长亩际明何依智分纳巴弹释甲付末乘倍泥能谈艺迟哲取连托沈场死麦摇翻清山世新奋槽浅择戏桥能怀才优目运高态绳粉奥意措替卸随银搞扫饭循
连柴之冬飞户爸侧赞更割权河稀形找美机读孩缘数链订剂序往答哪锁避脚案体适品渔饭处径五党荒讨技腔朗底池派态肩衣床尾升费现育黑翻晚五智碳灵策即坦勒足悟轻先田长读楚奴那铜项感看暗车希释幼肯委虑眼坦管余热走效塔像果定塘垂灭蒸羊伤更什究性压残作敌万沈游雷覆防唱区核肥湖焊抓锋待耕岁扩施化
不是我自夸,安宁的红梨可好吃了,“安宁红梨”果大形正,酸甜可口,汁多味浓、皮薄肉厚,果皮颜色艳丽,品质极佳,具有酥、脆、耐储运的特点。
怎么样,快来尝一尝吧!